Офис и склад:
г. Минск, пр-т. Независимости, д.58
(территория ОАО "Амкодор-Белвар")
заезд с улицы Гикало.
Доставка по Республике Беларусь

Прием заказов Online через корзину — 24/7 (наличный и безналичный расчет)

+375 (29) 223-44-44
+375 (44) 593-99-99
+375 (17) 397-89-99
+37517 399-89-99 (Факс)
Пн-Чт: 8:30-17:00, Пт: 8:30-16:00
Наша почта: sales@kraftdeco.by
Свежая информация
Международная флористическая выставка «ЦветыЭкспо» - 2019
Приглашаем Вас на ведущую Международную флористическую выставку «ЦветыЭкспо» - 2019, которая состоится 10-12 сентября 20...
СКИДКИ ДО 30 %!!!
Мы объявляем АКЦИЮ, которая стартует 11 июля 2019 года и продлится до 01 августа 2019 года.  С удовольствием поможем Вам...
Свадебная флористика: тенденции 2019
Цветочный дизайн в свадебной индустрии никогда не стоит на месте и постоянно претерпевает изменения. Неизменно одно – цв...
Букет на День святого Валентина
Букет цветов ко Дню святого Валентина – это первое, что приходит на ум при выборе подарка на этот праздник. ...

Свадебная флористика: тенденции 2019

463
Поделись информацией:  

    Цветочный дизайн в свадебной индустрии никогда не стоит на месте и постоянно претерпевает изменения. Неизменно одно – цветы всегда ассоциируются с чем-то прекрасным, нежным и романтичным, и представить свадебное оформление без них невозможно. Разумеется, уместить свадебную моду в какие-либо трендовые рамки довольно сложно, ведь в первую очередь все зависит от вкусов пары и выбранной стилистики торжества. И тем не менее современные тренды в свадебной флористике столь разнообразны и уникальны, что отыскать что-то «свое» сможет каждый.В 2019 году в моду опять возвращается благородная простота и естественность. Вместе с тем приветствуются яркие цвета, элегантный творческий хаос и неожиданные решения. Так чего же стоит ожидать в этом свадебном сезоне?


Свадебные тренды 2019 – ставка на индивидуальность

    Можно уверенно сказать, что индивидуальность сейчас в моде во всех сферах жизни, в том числе она активно пропагандируется и в свадебной флористике. То есть по сути это тренд на отсутствие каких-либо трендов. Но все не так просто и однобоко, и индивидуальность в свадебном оформлении интерпретируется несколько иначе.

    Конечно же, в первую очередь это касается именно образа невесты – важно оставаться собой, не пытаясь быть похожей на всех остальных. А все последующее свадебное оформление подбирается уже исходя из вкусовых предпочтений пары. Но индивидуальная направленность в свадебной флористике также предполагает выбор одного «центрального» цветка для всего оформления. Варианты с комбинацией огромного количества всевозможных цветов и получающиеся в итоге помпезные композиции сейчас совершенно точно не в моде.

    Также к влиянию данного тренда можно отнести и то, что невесты все чаще отказываются от использования роз для оформления свадеб. Вместо этого они выбирают что-то более уникальное, но при этом столь же классическое – например, фрезию или ландыш.

    Важными критериями при составлении свадебного букета является наличие именно живых цветов. Также все чаще букет невесты состоит из одного или нескольких пышных бутонов в обрамлении зелени. Крайне популярным становится использование полевых цветов и суккулентов.

    Несмотря на то, что оформление свадьбы в одном цвете постепенно выходит из моды и предпочтение отдается более сложным и экстравагантным цветовым сочетаниям, в 2019 году в моде монохромность. Но это касается прежде всего именно букета невесты. К тому же совсем необязательно выбирать пастельные тона – даже среди сложных смелых оттенков всегда можно выделить один или два схожих, которые и станут основными и будут использованы для создания свадебного букета.

Смелая эклектика

    Эклектика, то есть так называемый сложносочиненный стиль, предполагающий сочетание несочетаемого, можно назвать продолжением предыдущего тренда. Промышленное пространство в стиле лофт, оформленное с использованием канделябров и нежных пионовидных роз – это как раз пример эклектичного оформления. Но опять же главным в этом направлении остается одно – соответствие обстановки индивидуальным особенностям и предпочтениям пары, а также гармоничность.

    Учитывая только укрепляющуюся популярность самодостаточного эко-стиля, его также смело можно использовать при оформлении свадеб. Зеленое монохромное полотно, разбавленное небольшим количеством белых цветов, будет смотреться очень эффектно.

Наиболее популярные тона для свадебных букетов

    Конечно же, именно свадебный букет является центральным цветочным элементом любой свадьбы. Поскольку в этом году крайне популярны полевые цветы, в особенности ромашки, это отразилось и на выборе цветовых сочетаний – предпочтение отдается спокойным нежным оттенкам.

    Вообще же, выбрать какой-то единый стиль и цвет в этом году довольно сложно. Тем более если вспомнить про стремление к индивидуальности. Потому яркие оттенки могут быть использованы с таким же успехом. Особенно популярным является на удивление гармоничное сочетание голубого и розового.

Поделись информацией: